Правитель волшебной страны

Герою моих сновидений
В туманном мире дождя,
Дали имя Арсений,
Сквозь серые тучи ведя.

А он ничего не боялся,
Всё дальше шагая вперёд,
Беспечно дождям улыбался,
Ни разу не сбавив ход.

Когда он решил составить
Мелодию звёздных ночей,
Тогда он остался править
Волшебной страной моей…

18.09.2011г.


Рецензии