Ангелы летают
Я сама порой украдкой
Грущу по маме.
Ее ошибки, ее чудные витражи
Теперь мне кажутся наивностью.
А может просто мы все такие.
Помню ее улыбку,
Лучистость ее глаз.
Помню как она любила жизнь,
Как пела страстно песни о любви.
Как верила, молилась Богу.
Как привела меня в первый класс.
Как вечерами мы читали книги.
Играли на фортепьяно.
Ушло все, не вернуть ушедшее.
Лишь грусть стучится.
Тревожит, ранит.
Мне мамы очень не хватает.
Я Бога благодарю за маму,
За память светлых дней.
Я помню маму почему-то молодой.
Красивой, яркой, смелой.
Она наш поводырь,
Она штурвал держала умело.
Учились мы у нее всему.
Не долюбили маму,но почему?
Придирчивые были.
Не вернуть ушедшее.
Колышет ветер ковыль дорог.
К кресту на кладбище прикоснусь,-
Где мама ангелы летают.
Свидетельство о публикации №111100802383