Колдунья Осень
Лёг, с берез опавший, жёлтый лист.
Всюду неовогодними игрушками
На иголках ёлочек повис.
пр.: Осень, песен о тебе так много сложено!
В каждой хороша собою ты.
Бабьим летом сердце растревожено
От твоей, колдунья, красоты
Горная дорога в рамке яркой
Ясным днём настолько хороша,
Что поездку дальнюю подарком
Принимает чуткая душа.
припев тот же
А на скалах лес трёхцветной кошкою
Выгнулся причудливо вдали,
Смотрит как небесною дорожкою
За кардон уходят жэуравли.
припев тот же
Ты, не отрываясь от штурвала,
Говоришь со мной о том, о сём.
Где-то там за Тюрским перевалом
Ждёт с дороги нас любимый дом.
пр.: Я пою тебе что только сложено,
Мне со смыслом подпеваешь ты:
"Бабьим летом сердце растревожено
От твоей, колдунья, красоты".
Свидетельство о публикации №111100802348