Октябрь - зима!
Нет снега.Лишь только холодный туман.
Берёз,неприкрытые раны-наколки,
Да мёртвые травы поникли к ногам.
Да ветер, холодный и стылый, тихонько
Крадётся за ворот: мол,что же ты,брат?
Октябрь здесь - зима! Ты оделся легонько...
Теперь уж тепло не вернётся назад!
Ещё пару дней подождать,иль недельку
Прорвёт небеса и закружится снег!
Укроет болота,все тропы,лазейки...
Всё - белым ковром!
Здешней вечности цвет...
. жжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Золотого цвета,и в помине,
Не осталось на болоте и в тайге.
Только буро-серое уныние
Правит бал! Но всё же,кое-где,
Восковою зеленью, брусничка
Радует усталые глаза;
Или желтогрудая синичка
Выпорхнет из спящего куста...
Свидетельство о публикации №111100802342
А Геннадий (см. предыдущую рец.) - прав. И я желаю Вам добра.
Действительно, там не хватает одного ударного.
С теплом,
Владимир Сухин 17.10.2011 06:13 Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!Сейчас исправлю...
С улыбкой
Светлана Соколова 4 17.10.2011 09:31 Заявить о нарушении