Я боюсь смотреть в твои глаза

Я боюсь смотреть в твои глаза.
Стыдно? Нет! Боюсь в них раствориться
Одновременно в них огонь искрится
И ярко светит неба бирюза.

Я даже обнимать тебя боюсь
В руках, боюсь, от нежности растаю
От поцелуев я твоих сгораю..
Со страхами своими не борюсь

И никогда я не смогу забыть
Мурашки только от прикосновения,
Твои слова. И знаешь, без сомнения,
Никто уже не сможет так любить.


Рецензии