Нам милости не вынести
Уж, коль потратил силы,
То признаки сварливости
Томят невыносимо!
Тебе я столько сделала,
(Хоть не было желания!) –
Пушистая и белая,
Жду только обожания!
А ты - такой неласковый,
Скупой, неблагодарный -
Мне жизнь не сделал сказкою:
Потратилась бездарно!!
Мы жаждем справедливости
«Ты – мне, а я – тебе».
А милости - не вынести,
Ну, разве что, в беде…
Свидетельство о публикации №111100802331
Ирина Яровикова 10.10.2011 09:30 Заявить о нарушении
Алкора 10.10.2011 09:33 Заявить о нарушении