В разбитое окно...

В разбитое окно не светит солнце,
Гуляют сквозняки, дождь заливает…
Когда истерзано, разбито сердце,
С душой обычно тоже так бывает –

Сжимается в безжизненный комок.

Разбитое окно не защищает,
Но время излечиться помогает...
Приходит день, когда стекло меняют.
Бог твою душу к жизни воскрешает,

Чтобы любить и верить снова мог...


Рецензии