Жаль, писем уж давно никто не пишет...

Жаль, писем уж давно никто не пишет,
И сердце в ожиданье не стучит,
И с трепетом, живущим спозаранку,
Душа родная уж не зазвучит.

И почтальон давно уже не в моде -
А был когда-то он почти что Бог.
И терпкая обыденная просинь
Не в силах принести уже в острог
Души из дали вести и печали,
Судьбы слова изложенной в строках!
Но как же всё же хочется в реале
Увидеть жизнь, которая не спам!

Да вот сейчас! Задумала - и сбыться!
Конечно, напишу сейчас сама!
Вот только адрес... уж давно с собакой...
Проходит сквозь пространства к берегам.

                Август 2011


Рецензии