Кое что о морячке!
я твой дальний морячок
я сто мильный,кислый бриз
что то Света,быстро скис
что то Света без тебя
зажали волны ,теребя
серены с глади подмигнули
я их спасал!,все потанули
что то ,что то Посейдон
смотрел видать,плохой он сон
так на нас он накатил
всю щетену, мне с кожей смыл
К волне прилёг,я под бочок
и растопырил,свой смычок
но не играет без тебя
и ром я пью,себя виня
что то в сон,мне краб пробрался
и шарил,парил-мял мне яйца
потом их всё же ушипнул
я долго ,долго не уснул
что то многа ,ёд в мозги
скачут ,пляшут -не уйми
что то устриц,многа в харю
не знал язык,а щас -гутарю
что то соли ,как в селёдки
стоят торчком,твои Свет шмотки
стручок на стебле засыхает
а кто тебе,там Свет сыграет?
бегу я скрипочка к тебе
и бьюс об пол,...нет жаль во сне!
Свидетельство о публикации №111100802298