Мне кажется, что жизнь ушла давно

Мне кажется, что жизнь ушла давно.
А мы живём в пустой холодной дымке
И смотрим равнодушное кино,
Невнятное, как все наши ошибки.

Мне всё равно – не хочется рыдать.
И даже горько, только не тотально…
Я истину стараюсь постигать
В пустыне вдоль дороги необъятной.


Рецензии