Дочь Киргизии
Взирая вдаль бегущему полесью,
Мирем, дочь Киргизии, красива,
Внимает лесу, будто поет песню.
Душа ее как птица при полете,
Целует даль, вскрывает вдохновенье,
И рождается в душе Российского поэта,
Достойное ея стихотворенье.
Свидетельство о публикации №111100802281
Анатолий Бешенцев 08.10.2011 17:10 Заявить о нарушении
Николай Катаев-Веснянко 14.11.2011 09:04 Заявить о нарушении