Я люблю тебя, мой хороший...
Пусть и на сердце до сих пор глубокие раны.
Ты печали мои все вмиг встревожил
Дай же мне опять вернуться в мир твой, большой и желанный.
Я буду сидеть здесь тихо-тихо
А если захочешь, буду просто молчать…
Мы будем держать друг друга… взглядом
Хотя, о боже…, так многое хочется тебе сказать.
Создано на музыку И.Крутого " Ты Послана Мне Богом"...
Свидетельство о публикации №111100802275