131. Со ската ржавого, с отскоком. 2008-07-18

                * * *
Со ската ржавого, с отскоком,
дождь направляется в лоток,
и льётся вниз по водостоку
на крыше сверстанный поток.

Пока дома в тумане тонут,
мне не понять, где горизонт.
Давно от сырости все стонут –
купить и мне бы новый зонт.

2008-07-18
Москва


Рецензии