Путин

На самолете он летает,
Со дна кувшины достает.
Он режиссеров поучает,
И даже джаз порой поет!

За шарики подвесить может,
А может просто взять и съесть,
И пусть всех зависть мощно гложет
Что лидер у России есть!


Рецензии