Океания
В одеянье волн
Океания...
Эта ночь во мне
Будет вечно ждать
Зла мечтания...
В темноте с тобой
Режем пену вод
Там в тумане я...
Сколько будешь ты
Длить свою печаль
Ожидания?
Руны, грёзы, ночь
Я не твой огонь
Слёзы тайные!
В снежных волосах
Грёзы глубины
Одеяние...
Струны рвёшь души
Пусть танцуют боль
И страдание!
Жгучие глаза
Синих звёзд полны
Ты - литания!
Выжигает соль
Слёзы глубины
Упования...
Ночью жду тебя
Стоя среди волн
Ты - как мания!
Тянет за собой
В лабиринт огня
Океания!
Свидетельство о публикации №111100802236
С теплом и уважением,
Михаил Юрьевич Бизяев 01.03.2024 06:40 Заявить о нарушении
Любитель Абсента 01.03.2024 17:44 Заявить о нарушении