Танцуя и смеясь...

Я приглашу тебя на белый вальс,
 На раз-два-три и легкими шагами
  Глаза в глаза, танцуя и смеясь,
   Поднимешь ты меня над облаками.
    Лучистую красивую звезду
     Ты бережно приколешь мне на платье,
      Когда я так доверчиво войду,
       Танцуя и смеясь, в твои объятья.
       Над миром буден, прозы, суеты
      Пришли в любовь как на великий праздник,
     В волшебный мир, где только Я и Ты,
    Танцуя и смеясь, хотим остаться.
   Все выше, выше нас уносит вальс,
  Лишь звездочки звенят под каблуками.
 Страна Любви, танцуя и смеясь,
Укроет нас своими облаками.


Рецензии
И танцуя и смеясь
Я читаю только Вас :)

Стас Степанов   05.11.2011 16:41     Заявить о нарушении
Улыбаясь и танцуя,
Почитать и Вас хочу я)))

Леди Дождик   05.11.2011 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.