Мой ответ...

Я бросаю осколок стекла...
Алый сгусток стекает с руки...
Отправляя себя в небеса,
Я не чувствую больше любви...

Я бросаю осколок стекла...
Слёзы с кровью падают вниз...
Закружилась моя голова,
И вся жизнь промелькнула на бис...


Я бросаю осколок стекла...
В этой комнате лишь пустота...
Я один, лужа крови и тьма...
Закрываются плавно глаза...

Вот осколок лежит на полу...
Моё тело лежит рядом с ним...
Моим разумом правит вино,
Заполняя пустоты глубин...

И последняя капля упав,
Даст понять что меня уже нет...
Отражая бессмысленность жизни,
Ты не сможешь узнать мой ответ...


Рецензии