Зимний вечер...
Ты стоишь одна и ждёшь кого-то,
Знаю, и зачем-то тоже жду,
Наверно в твоей жизни не заметен кто-то...
Ты стоишь, на небе много звёзд,
И одна звезда вдруг исчезает,
Ты не видя знай, она погаснет навсегда,
Как и моя надежда, тоже погибает.
Медленно погаснет и умрёт,
И появится на небе снова,
Новая звезда таких как я,
Но и она исчезнет очень скоро...
Я один, и многим не понять,
И в глазах людей я слишком странный,
Каждому на боль другого-наплевать.
Этот мир является обманом...
Так надеялся, что ты меня поймёшь.
Я лишь хотел быть просто с тобой рядом.
А в устах твоих рождалась только ложь,
Скрытая таинственным туманом.
В тот день...я стал совсем другим.
И ни о чём сегодня не жалею.
Ты знаешь мою тайну-я вампир.
Я кровью человеческой болею.
Я в ней нуждаюсь. но не каждый день.
В тебе нуждаюсь я гораздо больше.
Но в твоей жизни-я пустая тень.
И нет желания-жить дольше.
Этот зимний вечер при Луне.
Вся земля вокруг покрыта снегом.
И проснулась жажда в глубине,
Я стал охотником за кровью человека.
Твоя ложь закрыла мне глаза,
И я открыл тебе большую тайну.
Которую лишь знала ты одна.
Но после, осознал что всё случайно...
Этот зимний вечер при Луне.
Ты уже лежишь и снег стал красным.
Кровь твоя...приятная.. на мне.
Мой новый мир, он стал таким прекрасным.
Свидетельство о публикации №111100802120