Свадебный танец
И душа в танца трепете вновь замерла.
Я не помню отчетливо странное это мгновение,
Когда музыка тело в полет за собой увела.
Взмах крыла белоснежного платья - парение над залом.
И в аккордах теряется мой сердца стук.
Танцем крепче чем штампом судьба нас сегодня связала.
Мы с тобою едины! И мир лишь в кольце наших рук.
Свидетельство о публикации №111100802050