Вот счастье, как чуднО на первый взгляд...

Вот счастье, как чуднО на первый взгляд
ведёт себя. То прячется от света,
то всё роняет, плачет невпопад,
бежит внезапно, обнажая детскость.
Так неумело пробует скрывать
свою непроизвольную улыбку.

А тот, кто его попробовал ковать,
не ведая, копировал ошибку
других, уже закованных в него
и этот панцирь-суррогат хранящих.
Пусть глупым будет кто-нибудь другой!

Наивным и счастливым.
Настоящим.

экспромт на Танто "У счастья очень глупое лицо"


Рецензии