Не боли, ты, моя голова

Не боли, ты, моя голова,
От обиды, бросающей в дрожь,
О любви её, чистой, слова
Оказались укутаны в ложь.
 
Не боли, ты, моя голова,
Мою душу зазря не тревожь,
Ведь прекрасно ты знаешь, едва ль,
Крепко свяжешь, вновь, нить, что порвёшь.
 
Припев:
Не боли голова, головушка,
Время вылечит, всё пройдёт.
И ещё соловей, соловушка,
Песню мне, о любви, споёт.
 
Не боли, ты, моя голова,
Не клонись ты, бессильно, на грудь.
Сделай вид, будто всё трын -трава,
Только больше наивной не будь.
 
Не боли, ты, моя голова,
Наша жизнь состоит из потерь,
А слова, это просто слова,
Только как без любви жить теперь?
 
Припев:
Не боли голова, головушка,
Время вылечит, всё пройдёт.
И ещё соловей, соловушка,
Песню мне, о любви, споёт.
 


Рецензии