прощальное письмо

Не быть нам больше вместе никогда
Я поднимаю паруса
И отправляюсь в дальний путь,
туда Откуда не вернуть

Я принял сам решение уйти
Я благодарен вам за все друзья
Но силы нет так больше жить
Когда на волю рвется вся душа

Пусть откровением наполнится дорога
И одиночество пусть будет мне там тем
Кто не предаст меня, кто со мною рядом
Пусть звезды согревают мне холодом полет

И пусть не ищет сердце женщины приют
Мне страшно потерятся, но я потерян на века
Так лучше в объятия прыгну бездны
Чтобы раствриться, и не отсвечивать вам боле никогда

Или, быть может, на небе вспыхнет новая звезда
И пусть ребенку светит ангельской поддержкой
Пусть мальчик маленкий не спит
И смотрит глазками на небо

У Бога помощи молит
И я увидя это дело, пошлю ему поток Любви
И станет чуть теплее у него на сердце
Не знаю чем еще помочь тебе?

Не быть нам вместе на Земле
И так же само на Луне
И стих негоже пляшет криво..
Уныло, серо, Опостыло.

7 октября 2011
Мюнхен


Рецензии