Я стою у ворот Карфагена

Я стою у ворот Карфагена,
У своих иллюзий в плену,
Машет веткой мне ... Мельпомена...
Мне вменяя желанья в вину...

Я вино с терпким вкусом кагора,
Пригубила... Бокал мой осушен...
Не препятствие мнений свора...
Карфаген будет мною разрушен...


Рецензии