128. Катрены-16. Со всего двора... 2011-10-08

                * * *
Со всего двора в тупик
сметает ветер листья…
Чьё бельё он, озорник,
на тополя повесил?

2011-10-08
Москва
                * * *
Смешно стремленье неумех
провал представить как удачу;
им там мерещится успех,
где мастер всё переиначит.

2008-10-22
Москва
                * * *
В хмуром утре есть оттенки
чуть подкрашенным мазком,
небо – таг на грязной стенке
в захолустье городском.

2007-12-11
Москва

                * * *
О вере не спорю я с теми,
кто в диспутах спорить горазд,
я спорил, пока было время,
теперь помолчать буду рад.

2008-01-27
Москва


Рецензии