Про крысёнка Кузю

С нами крыс живёт в квартире
Добрый, ласковый, смешной.
Кузей звать, а спит он в вилле
Огроменной и стальной.

Любит жарену картошку,
Рыбу, мясо, в общем всё,
Что съедобно, торт же ложкой
Наворачивает, ё...)

Бегать нравится и прыгать
Кузе, батя акробат
Видно был, мать-альпинисткой
У Кузьмы, бесспорный факт)

Кузя любит умываться,
Как котёнок ластится,
Но умеет огрызаться,
Если что не нравится)

Дружит Кузя с Толей очень,
Ждёт его он с юга срочно!
Вот письмо надиктовал
Мне, а я его послал)


Рецензии