Мы судим по обёрткам иногда...

Мы судим по обёрткам иногда,
О том, что есть внутри по этикеткам,
О певчих птицах по изящным клеткам,
А по вокзалам - что за города.
Завидуем тому, что слепит глаз,
Бросаемся на броское с пристрастьем,
И дни безветренности солнечны для нас,
Не редко обращаются ненастьем.
Наверно потому тоскливо по утрам,
А с вечера совсем невыносимо,
Что я другим завидовал мужьям,
Не разобрав, что ты неповторима.


Рецензии