Еще один день..
Тебе наскучил белый свет,
И много в жизни повидал
В свои не полных двадцать лет.
Идешь ты в гости, -Милый друг!
Ты думаешь,тебе там рады?
Таких друзей полно вокруг,
За верность не дают награды.
Опять домой и снова день,
Бесцельно прожитый тобой.
Тебя преследует лишь тень,
Которая срослась с душой..
Свидетельство о публикации №111100800191