Найди любовь в себе
И ОН ПРИДЁТ К ТЕБЕ
НАЙДИ ЛЮБОВЬ В СЕБЕ ЛЮБИМЫЙ
И ОНА ПРИДЁТ К ТЕБЕ
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ
ТЕБЕ ТЕБЕ ТЕБЕ
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ
В СУДЬБЕ В СУДЬБЕ В СУДЬБЕ!!!
ВОСПИТАЙ ЕЁ В СЕБЕ
ТОГДА ИДИ К СУДЬБЕ
РАСКРЫВАЙ ЛЮБОВЬ ВОКРУГ
И ЕЁ ПОЙМЁШЬ ВЕЗДЕ
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ
ТЕБЕ ТЕБЕ ТЕБЕ
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ
В СУДЬБЕ В СУДЬБЕ В СУДЬБЕ!!!
ЗЕРНО ЛЮБВИ НАЙДИ В СЕБЕ
В ЛЮБОВЬ ПОВЕРЬ
ЖДИ И РАСТИ ВСЕГДА ВЕЗДЕ
ТЕБЕ ОТКРОЮТ ДВЕРЬ
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ
ТЕБЕ ТЕБЕ ТЕБЕ
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ
В СУДЬБЕ В СУДЬБЕ В СУДЬБЕ!!!
СТИХ ПЕСНЯ ОЗАРИЛО С НЕБЕС В 18:55 3.03.09!!!
Свидетельство о публикации №111100801865
Татьяна Седанкина 24.12.2011 17:42 Заявить о нарушении
Курыхов Сергей 31.12.2011 07:35 Заявить о нарушении