***
не спрашивают...капают капают капают...
и какой то комок..раздирает грудь изнутри...
что же делать, если ничего не понятно мне....
и тоска за сердце лапает лапает лапает
больно мне!!!! приходи, посмотри....
ничего не могу поделать я...
знаю, истерика глупая глупая глупая...
только что то сдавило горло...и не вздохнуть...
ты же знаешь - что я твоя...
я себя с тобой путаю путаю путаю....
приходи...дай мне воздуха хоть чуть чуть....
Свидетельство о публикации №111100800184
- Не от горя уже, а от радости, радости.
Не тоска за сердце, а ты меня нежно лапаешь.
Мне с тобою быть, лучше сладости, сладости.
Костюк Виктор Саратов 12.10.2011 06:17 Заявить о нарушении