Как жду я этих новых... перемен...

Экспромт на "Но одинокий погас огонёк,
Пусто на сердце, в душе и округе...
Ты упорхнёшь, как ночной мотылёк,
Вновь пустота и тоска без досуга." (Виталий Фокин http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/05/15/2961)
***
За беспределом бесконечной ночи
Скрываются и боли,.. и тоска...
Рассвет мне одиночество пророчит...
И пламя бьётся у святого образка...

Молитвы ... не умею обращать ...
Ни к небу, ни к тебе... - анабиоз -..
Готов обиды без конца прощать...
Но,.. слава небу, обошлось без гроз...

Ты таешь среди долгого рассвета,
Как снежный ком заботы и проблем...
В конце концов,  я позабуду, где ты...
Как жду я этих новых ... перемен...
***  03.10.2011


Рецензии
Когда в прошлом нет просвета,
то лучше ждать хороших перемен!
С теплом!

Лидия Олейникова   27.03.2017 06:05     Заявить о нарушении
СпасиБО!!! Доброе всегда побеждает! Удачи Вам и теплой весны!🌻)

Людмила Углова   27.03.2017 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.