Где светит всем любви звезда

Я ПОВЕДУ ТЕБЯ
ТУДА ТУДА ТУДА
ГДЕ СВЕТИТ ВСЕМ ЛЮБВИ ЗВЕЗДА
ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА!!!

ТАМ ГДЕ НЕ ПРОСЯТ
И НЕ ЛГУТ НЕ ЛГУТ НЕ ЛГУТ
И НЕ ВОРУЮТ НЕ УБЬЮТ
НЕ БЬЮТ НЕ БЬЮТ НЕ БЬЮТ

Я ПОВЕДУ ТЕБЯ
ТУДА ТУДА ТУДА
ГДЕ СВЕТИТ ВСЕМ ЛЮБВИ ЗВЕЗДА
ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА!!!

ТАМ НЕ УНИЗЯТ НЕ ОБСМЕЮТ
ПОМОГУТ ОБОГРЕЮТ ОТ ПЕЧАЛЕЙ УВЕДУТ
И ГДЕ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ ВСЁ
ВСЕГДА УЮТ УЮТ УЮТ!!!

Я ПОВЕДУ ТЕБЯ
ТУДА ТУДА ТУДА
ГДЕ СВЕТИТ ВСЕМ ЛЮБВИ ЗВЕЗДА
ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА!!!

СТИХ ПЕСНЯ 18:37 13.03.09


Рецензии