Поэзия - истинная медицина

"Поэзия есть настоящая народная
 медицина, которая лечит народ,
 сообщая ему новые силы и идеалы".
      (Я.Порукс, латышский поэт)

Поэзия – целительница душ увядших,
Лишь обратись – и токи потекут!
Волшебными словами поднимает даже падших,
Лишь погрузись – и чувства увлекут.

Ручьи эмоций превратятся в реки
Живительных энергий слова-волшебства.
Поэзии язык целителен для человека
Лишь обратись – и исцелят слова!


Рецензии
Пилюлю выпил стихострок.
Теперь здоров...:)

Ваш Толстый Тролль   12.10.2011 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.