Меня Вдохновляет!

Меня
ВДОХНОВЛЯЕТ Сила духа
ВДОХНОВЛЯЕТ Смелость мысли
ВДОХНОВЛЯЕТ Вера в правду
ВДОХНОВЛЯЕТ Любовь к жизни

Раньше это было
То над чем сейчас мухи
Какие-то глазки, какие-то киски

Я утоляю жажду
Я покоряюсь мысли
Я раскрываюсь жизни
Я удивляюсь СИЛЕ

О которой забыл, образ которой заплыл, в наркотическом бреде.
Я вспомнил о поэте, авантюристе, бойце, реалисте...Я вспомнил о том кем был!
Я вспомнил о победе.
Вкус которой мой мозг позабыл, терпя неудачи в рулетке жизни... Поддаваясь рутине, серых будней скотины.

26 сен 2011 в 9:19


Рецензии