слова

Куском застряли в горле сбившись в стаи куча непонятных слов
скребут, кусают, режут, лают словно обрывки из кошмарных снов
пытаясь вырваться наружу бьют резкой болью по вискам
я их рисую на бумаге и прячу в доме по углам
слова имеют силу больше чем у бога
словами можно покалечить и убить
словами можно выложить дорогу
словами можно ненавидить и любить......
Стихи это всего лишь куча непонятных слов......


Рецензии