Боюсь разбить хрустальную мечту...
И к запредельным высям не стремлюсь.
Загнав в пределы рамок суету
Я сквозь неё былинкою пробьюсь.
Хоть поздно, видишь, осень подошла,
Останусь я кустом из лилий жгучих.
Я днём себя не буду выдавать,
А ночью одурманю запахом тягучим.
Влюблённых опьяню до сладких грёз,
Они застынут в мире изумлённом,
А граммофоны лилий в свете звезд
Им заведут пластинку с Мендельсоном.
А утром лилии закроют лица
Чадрой зелёных длинных листьев,
Чтоб ночью снова чудо приоткрыть:
Пленять, сводить с ума, любить!
08.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111100801734
Приносят люди на святой алтарь
Чуть благовейно и без громких фраз,
И не толпясь за наградою у касс,
Души своей возвышенные чувства,
В тех подвигах не ведая безумства.
А.С.
Александр Сергунин 31.03.2012 12:39 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 31.03.2012 14:40 Заявить о нарушении