Карп со спиннинг
Я удалой, побывал
Карпа с спиннинг, и с Довеском!
Лично - сам, поймал...
ЧТО? да ладно! пошутил я
Он на килограмм, тянул
Видел видно, что почти я
Чуть ни там уснул,
И решил пощекотать!
Нервы мне чуток,
Но не смог жаль рассчитать
Ты прости, браток...
Я в азарт вошёл и спиннинг
Словно с златом, потянул
Карп упёрся как тот викинг
Даже убежать, дерзнул.
Но не тут-то было, я и на Акул
Знал бы он , ходил
Правда, лишь во сне - удил
Но ВСЕХ, победил.
Свидетельство о публикации №111100800172
С теплом, Ваш А.
Анатолий Лесенчук 19.01.2013 23:16 Заявить о нарушении
тронут неимоверно вниманием.
С почитанием
Владимир Гельм 20.01.2013 01:26 Заявить о нарушении