Знакомке

Стираются любимой очертания,
Ждет новая дорога в одного.
Я для тебя - всего воспоминание
И только лишь, и больше ничего..

Не напрягай для сплетен свои уши -
Знакомы далеко не первый год.
Я для тебя - поэт, кто рифмой глушит
И только лишь, и больше ничего..

Комедиант, пустой рассказчик, вольный ветер,
Искатель дальних, теплых берегов.
Я сам себя в пути пока не встретил
И только лишь, и больше ничего..

Как сон растают облик и слова
И поцелуи страстные и нежные.
Я для тебя - всего лишь трын-трава,
Цветущая сквозь лед в душе заснеженной..


Рецензии
красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!позже в личку напишу -результат прочитанного "по плану")))

Мурлена   17.02.2012 10:52     Заявить о нарушении