***

Ты шла к нему, ведь ты любила
И не пугала тебя ночь,
Но не судьба. Тебя убила
Любовь. Дышать уже не в мочь.
А перестать дышать так страшно…
Запомни, это не конец.
А через год уже неважно,
Ведь жизнь – творения венец.
А боль притупится, исчезнет,
И в тишине одной ночи
В других руках любовь воскреснет.
Так что не плачь и не кричи.


Рецензии