Любимому Та

Не вериться, почти что 10 лет прошло.
С того, как ты ушел.
И верю всей своей душой,
Что рай свой ты нашел.
Надеюсь, что тебя найду.
Где ?сирины? поют.
Потом, попозже, через сто,
А может двести лет
Мы встретимся опять с тобой
И мой тебе совет:
Будь человеком лучше ты,
Мой самый верный друг,
И я верну тебе тогда
Твой злободневный труд.
Конечно, буду хуже я,
Чем ты в свои года.
Я не волшебник, лишь учусь –
Собакой стану я,
Как ты был для меня…


Рецензии