дорога жизни

У каждого всегда своя дорога,
А для меня она навечно такова:
Мой путь лишь там, где нет дороги.
Ведет меня судьба через пороги,
Где ни ступала человечества нога.
Всегда свою тропинку открываю,
По дебрям, по болотам, по пескам.
Куда душа потянет, там ступаю.
И не боюсь казаться чуждой вам.
У каждого всегда своя дорога,
И каждый должен сам ее найти…
Но все же, подожду совсем немного,
Ведь может быть, со мной кому-то по пути.


Рецензии