Журавли, журавли летите...
Все Кружит над страной родной.
Прощаться с домом нелегко,
Но,всеж не поспоришь с судьбой.
Скоро к нам придут холода,
Улетят на юг Журавли.
Прощаясь кликом навсегда,
Клином,пролетят там, вдали.
Журавли,все в даль улетят...
В тот край, где давно не была.
Прошу я с собою их взять,
Любовь, что в душе берегла.
Ведь летят Журавли, к Земле,
Где жила, девчонкой босОй.
Принесите Вернувшись, мне
Тепло, из сторонки Родной!!!
Свидетельство о публикации №111100801664
Родина и детство всегда в памяти у нас...
Богаченко Татьяна 06.12.2011 13:44 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 10.12.2011 01:23 Заявить о нарушении