синица

Я так мечтаю убежать.
Я  не хочу к тебе стремиться.
Тебе меня не удержать –
Прогнал ты верную синицу.
Отверг любовь и ласку той,
Жила что лишь одним тобою.
Ее объял сырой покой
Огонь скрывая пустотою.
В твоих глазах немой вопрос:
Исчезла, не залив слезами –
Ей надоело быть одной
С тобой, манимым журавлями.
Ушла… Теперь не воротить,
Она теперь чужая птица.
Забыла, не сумев простить.
Другая жизнь, другие лица…


Рецензии