Мы простились

Мы простились как то не красиво,
Ты сказала: "Приезжать ли мне?"
А затем, ты бесконечно снилась,
И снова повторялось всё во сне...

И снова просыпался, снова бредил,
И звал тебя любимою своей...
Она была не достижимой,но близкой,
Единственной спутницей моей!

Себя терзая просыпался,
Искал тебя - не находил...
И понял, что такой любовью,
Я первый раз девчонку полюбил!

        P.S. Посвящено В.Л.
             Будущей супруге...


Рецензии