Над нами снова облака

Над нами снова облака,
И снова этот млечный путь,
Но говорю наверняка,
Того что было не вернуть.
Мы не войдем опять туда,
В любви речушку у берез –
Уже не та давно река,
Ведь стала океаном слез.
Забыты эти берега,
Разбиты сотнями обид.
Хоть и жива еще река –
Чужою святостью убит
И выброшен волною мост,
Что связывает нас с тобой.
Забуду реку у берез
С хрустальной, чистою водой.


Рецензии