Люблю прощальные картины
Висит тумана бахрома.
Нахохлившись за рощей редкой
Грустят намокшие дома.
С берёз слетая, листья кружат.
Несёт их резвый ветер в лог,
И засыпает ими лужи
В осклизлых колеях дорог.
Люблю прощальные картины
Осенних деревенских дней,
Горящие костром рябины
На фоне сумрачных полей,
Когда летают свиристели
И рассыпают по дворам
Серебряный трезвон свирелей
За стёклами оконных рам.
Свидетельство о публикации №111100801645
Спасибо тебе, Мишенька!
http://www.stihi.ru/2013/05/07/6118
Светлана Мангутова 3 07.05.2013 16:14 Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за отзыв!
С теплом, М.
Михаил Сальников 2 07.05.2013 17:44 Заявить о нарушении