Как хорошо, когда никто не звОнит

Как хорошо, когда никто не звОнит,
И дремлет в трубке тишина.
А в темноте сырой полночной мути
Не спит, но не кричит уже душа.

Холодное спокойствие с обидой
На этот мир, где нету места мне.
Ведет мой разум с чувствами беседу,
Пришедшими на смену пустоте.

И сложно это состоянье не запомнить
Еще сложнее не сломаться пополам…
Как хорошо, когда никто не звОнит,
Свобода в венах, счастье по щекам.


Рецензии