***
разбив все в доме зеркала желая быть свбодной
мечтала о большой любви огромном светлом чувстве
вокруг крутились кабели и всяческие сучки
и в её светлой голове никак не помещалось
поступки тех кто рядом был назвав себя друзьями
и свесив ноги с крыши дома она сидела не боясь
смотрела на безоблочное небо
и радовалась, радовалась
там высоко кружилась птица
внизу кружились кабели
она зависла между ними
писала о любви стихи
улыбка на лице
в душе весна
она лежала на земле
она была одна
все кабели пропали вдруг
все сучки тоже испарились
свободной лишь мгновение была
после которого разбилась
Свидетельство о публикации №111100801626