Зачарованная долина

Как в зачарованной долине
Мы в Новонежино живём.
Кругом дожди, у нас - ни капли,
Хотя теперь его не ждём.
Теперь совсем он нам не нужен,
Не просит влаги огород.
А помню – летом – лейку в руки
И – поливать, ведь овощ ждёт.
Но – зачарована долина
Своими сопками вокруг
И, несмотря на сушь июля,
Растения из грядок прут.
Сегодня снова грохот грома,
Сверкают молнии кругом,
Но не для нас пролился дождик,
Что ж, снег зимою подождём.


Рецензии