Судьба рецензии...

Рецензия на «Лагуна...» (Хмара)

Нет, Саша! Проигравших нет!
Любовь познавший, стал душой светлее...
И тот, кто от обиды не ослеп,
Лагуну отыскать свою сумеет!

Целую за чудесный стих, Саша!

Ирина Швец   08.10.2011 00:36 


Спасибо, Ирочка!
Спасибо, милая!

Любовь познавший, стал сродни богам
Он испытал полёт души и тела
И я, друзья, вам заявляю смело
Что жизнь несёт нас к дивным берегам

Лазурных вод, коралловых надежд
Искрящихся доверия капелью
Пусть встретит нас весна призывой трелью
И вновь любовь сразит седых невежд

Как многогранен кубок бытия
Где тот мудрец, что знает все ответы
В пиру, где песни счастья не допеты
Хочу, конечно, с вами быть и я

Друзей желанных круг меня зовёт
Здесь горе и печаль улыбкой смоют
Нальют бокал и, уложив, накроют
И вновь душа, как Феникс оживёт

Так будьте же здоровы и светлы
Пусть вас всегда преследует удача
Чтоб никогда влюблённых глаз не пряча
Садились вы за дружные столы . . .

И я тебя целую, Ирочка!


Рецензии
Неординарен ты, неотразим!
Тебе узки привычных рамок платья...
Наверное, за то ты и любим,
Что пожелать другим умеешь счастья...
!
Спасибо, Сашуля!!! Очень тронута! Чудесные мудрые и прожитые сердцем мысли и слова! Огромное спасибо за щедрый подарок!
Люблю и целую!!!
БУДЬ!!!!!

Ирина Швец   09.10.2011 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирочка!
Очень-очень приятно!
Целую.
Саша.

Хмара   09.10.2011 00:47   Заявить о нарушении