Небо

Небо смотрит на нас, через вязь облаков,
Ветер гонит листву опавшую вновь.
Снова осень пришла, мы устало идем,
Куда я не знаю, где-то здесь есть твой дом. 
Что случилось со мной и куда я иду?
Я не знаю, что делать. Чего я хочу?
Ты безумно красива, весела и умна.
Делами ты в жизни обременена.
Так бывает, так было и будет, поверь,
Ты справишься с этим, не о чем не жалей.


Рецензии